木の住まい、季節を愉しむ暮らしナンバホーム

愛知県尾張旭市の工務店「ナンバホーム」では、
新築・一戸建て・注文住宅の設計、施工をしています。
見学会や勉強会も随時開催中!

お問い合わせ・資料請求

0561-51-3010

営業時間 9:00~18:00

会社概要/ショールーム/個人情報保護方針

会社概要/ショールーム/個人情報保護方針

ナンバホームのアプリができました!/

モデルハウス見学会や各種イベント情報、ナンバホームの施工事例がお手軽にチェックできます!

  • イベント情報をいち早くお届け!

    お知らせ通知で最新情報をGET!

    POINT
  • こだわり写真集!

    無垢の床材、トイレ、キッチンなど様々なカテゴリーの写真集をご用意!

    POINT
  • 簡単なお問い合わせフォーム!

    スマートフォンから、お電話、メールフォームのお問い合わせが簡単!
    ナンバホームへのアクセスも分かりやすい!

    POINT
スマホアプリ 画面サンプル
スマホとナンバホーム イラスト
qrコード スマホのqr読み込みアプリで ナンバホームアプリのダウンんロードサイトにリンク致します。
スマホとナンバホーム イラスト

QRコードを読み取っていただくか、App StoreまたはGoogle Play ストアからダウンロード可能です。 「ナンバホーム」と検索してみてくださいね♪

会社概要

会社名 株式会社 ナンバホーム
代表取締役 難波 孝憲
創立 昭和20年
設立 昭和33年
資本金 2000万円
社員数 18名
有資格 1級建築士 1名 / 2級建築士 5名 / 木造建築士 2名
2級施工管理技士 3名 / 耐震診断士 1名 / 宅地建物取引士 3名
インテリアコーディネーター 1名
事業内容 一般建設の設計・施工・製材 / 不動産
建設業許可 岐阜県知事(特ー12)第2032号
宅建業許可 国土交通大臣(1) 008657号
建築士事務所許可 岐阜県知事 登録第8023号

沿革

昭和20年
山林が90%を占める飛騨金山で製材工場を開業。
昭和33年
株式会社難波製材所を設立。このころから建築を始める。
平成元年
株式会社ナンバホームに社名変更。
平成16年
資本金2,000万円に増資。
平成17年
尾張旭展示棟オープン(売却済)。
平成18年
尾張旭市「あさひ営業所」開設。
平成22年
尾張旭市「あさひ営業所移転・木の家ギャラリー」開設。

対応エリア

ナンバホームは、地域に密着し、地域に愛される工務店を目指い家づくりを行っています。

愛知県 尾張旭市・瀬戸市・春日井市・日進市・長久手市・名古屋市(守山区・名東区・千種区)

岐阜県 下呂市・可児市・美濃加茂市・多治見市・関市・美濃市・富加町・坂祝町・御嵩町・川辺町・八百津町・七宗町・白川町

※上記施工エリア内の方でも弊社からの移動距離によりお応えできない場合がありますので予めご了承ください。

※上記施工エリア外の方からの資料請求・建築のご依頼につきましてはお気軽にご相談ください。

あさひ営業所&木の家ギャラリー(ショールーム)

あさひ営業所&
木の家ギャラリー(ショールーム)

所在地
〒488-0066
愛知県尾張旭市南原山町赤土236-1
TEL
0561-51-3010
FAX
0561-76-2742

ナンバホームの「木の家ギャラリー」は木の香りがするショールームです。自然の恵みと木の素材感を感じてください。

お子様にはキッズスペースもありますので、ご家族お揃いでお越しください。

お越しの際は深呼吸をお忘れなく。

玄関に入ると木の香りがお出迎えします。
「木の家ってどうなの?」
「お手入れが大変そう…」
そんな不安がある方に、ご自身の目で見て、触ってお確かめ下さい。
無垢の床の質感や、迫力のある梁、無垢の天井の雰囲気。
これからご家族が家づくりを具体的に進めるための体感型ショールームとなっています。

サンプル体感コーナー

「木の床」「瓦」「扉」など様々なサンプルコーナーを設置しています。

「どんな床がいいかな?」
「どんな扉にしようかな?」
暖かい床やお手入れが簡単な床など、実際に質感を体験でき、洋風や和風などあなたの好みの色やデザインをご覧いただけます。
実際に家づくりの仕様を決める際にも活用しています。

アクセス

ナンバホーム 本社

ナンバホーム 本社

所在地
〒509-1614
岐阜県下呂市金山町大船渡720-1
TEL
0576-32-2116
FAX
0576-32-3376

アクセス

プライバシーポリシー

当社は、個人情報(個人に関する情報であって、特定の個人を識別することが可能なものをいいます)の重要性を深く認識し、 本プライバシー・ポリシーに基づき個人情報の保護に努めます。

1. 個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用目的について

当社は、お客様の個人情報を下記(1)から(4)の利用目的の範囲内で業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

  • (1)ご購入いただいた当社製品に対するアフターサービスの提供
  • (2)当社のオープンハウス等におけるフェア、製品情報、イベント等についての電話、e-mail、訪問、DM発送等によるご案内
  • (3)当社の建築事業における商品・サービスの企画・開発、消費者動向調査、顧客満足度調査等のマーケティング活動のためのアンケート調査
  • (4)社内統計資料作成(見込み顧客等)
    なお、当社が個人情報取得の際に別途利用目的を明示した場合には、上記利用目的に加え、当該明示した利用目的の範囲内で利用します。

3. 個人情報の第三者提供について

  • (1) 当社は、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、
    第三者(本プライバシー・ポリシー第4項の共同利用者及び第5項の委託先を除きます)に提供しません。但し、下記(2)の場合を除きます。
  • (2)当社は、人の生命、身体又は財産の保護に必要があるときなど、法令に基づく場合には、個人情報の第三者提供を行うことがあります。

4. 個人情報の共同利用について

当社は、当社が管理責任者となり、当社直営店及び提携会社との間で、本プライバシー・ポリシー第2項記載の目的、及びその他個人情報取得の際に明示する目的のために、お客様の個人情報を共同利用することがあります。
この場合には、当社は、共同利用を行う前に、共同利用に関する事項を、お客様に通知し、又は容易に知りうる状態に置きます。

5. 個人情報の委託先への提供について

当社は、本プライバシー・ポリシー第2項記載の利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託することがあります。

(例:ご依頼頂いたカタログ発送作業委託のために発送・運送業者に情報を提供する場合等)

6. 安全管理措置について

当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理するため、以下の措置を行います。

  • (1) 個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウィルス等に対する適正な情報セキュリティー対策を講じます。
  • (2) 個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施します。s
  • (3) 役員及び従業員に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取扱いを徹底します。
  • (4) 個人情報を共同利用する場合、又は個人情報の取扱いを委託する場合には、共同利用者又は委託先につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な管理・監督を行います。

7. クッキー(Cookie)の使用について

当社のウェブサイトでは、お客様によるログインID入力等の手続を簡素化する目的で、クッキー(Cookie)を使用することがあります。クッキーとは、ウェブ・サーバーから送られ、ユーザーのコンピューターのハード・ドライブに保存される情報です。お客様は、コンピューターの設定によりクッキーの受け取りを拒否することができます。しかしその場合には、サービス内容に制限が発生したりご利用になれない場合があります。

8. IPアドレスの使用について

当社は、ウェブサイトに発生した障害の原因特定及び復旧、並びに不正アクセス防止などのウェブサイト管理のために、お客様のコンピューターが使用したIPアドレスを収集することがあります。
当社は、お客様又はウェブサイトの保護のために必要な場合を除き、収集したIPアドレスを特定の個人を識別するために使用することはありません。

9. コンプライアンス・プログラムの策定

当社は、現在輸出業務は行なっておりませんが、将来これを行なう場合は、本プライバシー・ポリシー、個人情報保護規程及びその他の規則を含む個人情報保護コンプライアンス・プログラムを策定し、これを当社役員及び従業員に周知徹底させて実施します。

10. 開示・訂正・利用停止等について

当社は、お客様ご本人から個人情報の開示・訂正・利用停止等のご請求がある場合には法令の定めに従い、個人情報の開示・訂正・利用停止等を行います。

11. お問い合わせ先

個人情報の開示・訂正・利用停止等のご請求、又は当社の個人情報の取扱いに関するご意見ご質問につきましては、当社までご連絡ください。
当社:〒488-0066 愛知県尾張旭市南原山町赤土236-1 株式会社ナンバホーム

12. プライバシー・ポリシーの改定

当社は、法令の改正及び当社の業務内容の変更などに応じて、本プライバシー・ポリシーの内容を改定致します。当社が本プライバシー・ポリシーの内容を改定した場合には、当ウェブサイトに掲載してお客様にお知らせ致します。

注:本プライバシー・ポリシー記載の「第三者提供」「共同利用」「委託」「開示」「訂正」「利用停止」等の用語の意味は、個人情報保護法の定めに従うものとします。